Звезда Тоттенхэма Гарри Кейн признает, что не выигрывать трофеи – это его …

С таким же успехом Мингс мог утверждать, что голова Ибрагимовича ударилась о подошву его ноги.

Кевин Френд провел опасно плохую битву Златана Ибрагимовича против Тайрона Миндса

Утверждение Мингса о том, что его контакт с Ибрагимовичем в этом случае был случайностью, также с большой недоверием воспринимается теми, кто играл в эту игру. Он определенно, похоже, знал, где находится Ибрагимович, и не пытался его избежать.

Пара была в игре. Ибрагимович ранее выбросил Мингс на газон от мяча – определенное предупреждение, которое также пропустил Друг – и причина, по которой Руни не уклонилась от инцидента со штамповкой, заключалась в том, что он протестовал по поводу жестокости захвата Мингса, в результате которого два игрока Юнайтед сравнялись с землей. , и был фолом.

Жозе Моуринью на этот раз хотел преуменьшить значение споров о судействе, но в этом не было сомнений, потому что чем больше он говорил с Минсом, тем больше облегчало поведение Ибрагимовича. 

Для «Юнайтед» сейчас не имеет значения, получит ли Мингс по справедливости трехматчевый бан, но то же самое, примененное к Ибрагимовичу, будет очень вредным, так как он исключен из четвертьфинала Кубка Англии с «Челси», а также игр лиги с «Мидлсбро» и «Уэст». Бром. Это то, что должно произойти, чтобы FA серьезно относилась к опасной игре. 

Другу также может пригодиться поездка на неделю или около того. Его мыслительные процессы были настолько нарушены этим инцидентом, что он не заметил, что выдал две желтые карточки Эндрю Сурману из Борнмута, единственному игроку, которого удалили, и за относительно безобидные проблемы.

Можно утверждать, что то, что сделал Мингс, было хитрым, и его легко не заметить в суматохе, а вот локоть Ибрагимовича – нет. Если Френд не может отличить это от стандартной нечестной игры, он представляет почти такую ​​же большую опасность для здоровья, как и игроки.

Мингс чувствует силу Ибрагимовича сразу после того, как защитник нанес удар по шведу

 

Шпоры пропустили конец эпохи 

Был момент, когда казалось, что это может быть последний матч Кубка Англии на Уайт Харт Лейн, но победа «Тоттенхэма» над «Уиком Уондерерз» стала важной вехой по другой причине. Это будет последняя игра на старом стадионе, которая начнется в 15:00 в субботу. 28 января 2017 года. И никто не догадывался.

Теперь мы все можем слишком ностальгировать. В конце концов, «Тоттенхэм» переезжает только по соседству. Но это больше не будет Уайт-Харт-лейн, и не будет прежним. Это не будет площадка, где был выигран первый дубль 20-го века, или где играл Джимми Гривз, или где Гарет Бейл промчался мимо Майкона.

У него не будет The Shelf. Это не будет духовный дом Билла Николсона, Дэнни Бланчфлауэра или Гленна Ходдла. Так что он должен будет создать новые воспоминания и новую историю, как и любой другой новый стадион.зеркало бк

И три часа дня в субботу в эти дни кажутся такой же частью прошлого, как и эти старые имена, и как эта старая земля скоро станет. Все матчи «Тоттенхэма» с момента ничьей в Викомбе изменились по дате и времени для телевидения, что является современным способом.

Однако болельщикам «Тоттенхэма» было бы неплохо попрощаться; или хотя бы знать, что это было прощание. Они, вероятно, ушли в тот день, ворча о том, что им нужно забить гол в добавленное время, чтобы обыграть команду второй лиги, мало понимая, что часть их истории, да и истории предыдущих поколений, ускользнула незамеченной.

Победа Тоттенхэма в Кубке Англии над Уиком станет матчем для Уайт Харт Лейн в последнюю субботу, 15:00

 

Роли поменялись на знаменитого владельца-менеджера Массимо Челлино. Сейчас, когда «Лидс» занимает четвертое место в турнирной таблице и активно стремится к автоматическому продвижению по службе, кажется, что он и совладелец Андреа Радриззани очень хотят, чтобы менеджер Гарри Монк подписал долгосрочное продление контракта. 

Монк, без сомнения, помня о том, как быстро менеджеры Челлино отправятся в отставку, если результаты обратятся против них, приостановил переговоры. Предполагается, что Дерби, Норвич и Ноттингем Форест входят в число его поклонников – хотя Монк, несомненно, рассчитывает вернуться в Премьер-лигу, если Лидс проиграет. 

Челлино никогда не был лояльным человеком, поэтому вряд ли может ожидать верности взамен. Лидс мог бы стать большим клубом, но никогда не будет стабильным работодателем, пока у власти Челлино, и Монк имеет полное право рассматривать свои варианты.

 На грани реализации своей мечты в Премьер-лиге теперь его владелец знает, каково это – жить в условиях неопределенности. Не приятно, синьор? 

Гарри Монк занял позицию власти, которую менеджеры Лидса в последнее время редко позволяли себе

 

FA может терять до 15 миллионов фунтов стерлингов ежегодно, если в следующем сезоне на Уэмбли будет сокращено 5000 мест для приема гостей. В 2007 году места в клубе «Уэмбли» были проданы 10-летними пакетами, многие из которых уже проданы и вряд ли будут продлены.

Спасибо УЕФА и ФИФА за их расширенные турниры и бессмысленные отборочные кампании, делающие большинство матчей на Уэмбли излишними. Национальная сборная проводит товарищеские матчи и переходы, причем такая странная игра, как отборочный матч Англии против Шотландии, имеет преимущество.

Тем не менее, ФА проголосовала за эти реформы, как хорошие мальчики, которыми они теперь хотят быть, так что лучше приберегите слезы для более достойных целей.

 

Английский футбол привлекает лучших зарубежных тренеров: Пепа Гвардиолы, Жозе Моуринью, Антонио Конте, Юргена Клоппа. К этому списку мы можем добавить еще одного: Уве Рослера.

Если Флитвуд Таун выиграет продвижение на чемпионство в этом сезоне, никто из них – даже Конте – не справился с работой лучше, чем Рослер. 

Для клуба с самым низким средним показателем ворот в дивизионе – 3014, что означает, что Флитвуд не попал бы в число 18 лучших клубов второй лиги – второе место после «Шеффилд Юнайтед» – великолепное достижение.

Уве Рослер зарекомендовал себя как один из лучших иностранных менеджеров Англии в Fleetwood.

Рослер, назначенный после того, как Флитвуд занял 19-е место в прошлом сезоне, совсем недавно проиграл в лиге 12 ноября, в том числе победы над «Шеффилд Юнайтед» и «Сканторп», второе место которых Флитвуд занял в эти выходные. 

Это кампания вопреки всему, в увлекательный футбол. Не желая торговать лучшим активом Флитвуда, клуб, набравший более 3000, должен вскоре обратить внимание на Рослера.

 

Крейг Шекспир, несомненно, будет назначен Лестером с четкими полномочиями делать все, что хотят от него игроки. Хотя его все равно будут называть менеджером. Так вот что. 

150 акций

Андреа Белотти продолжил свой впечатляющий сезон, забив восьмиминутный хет-трик в воскресной победе «Торина» над «Палермо» со счетом 3: 1, в то время как обладатель титула «Ювентус» сыграл вничью 1: 1 с «Удинезе» и оторвался на восемь очков.

Леонардо Бонуччи сравнял счет во втором тайме, чтобы дать «Ювентусу» первую ничью в серии А в сезоне, в результате чего они получили 67 очков в 27 играх.

У «Ромы», занявшей второе место, 59 очков после субботнего домашнего поражения 2: 1 от «Наполи», занявшего третье место, который отстает еще на два.

Андреа Белотти продолжил свою впечатляющую форму, сделав хет-трик против Палермо

Белотти сравнял счет в пользу Торино на 74-й минуте, а затем нанес два быстрых удара подряд

1,2 тыс. Акций

Палермо, который оставался на семь очков в зоне вылета, вышел вперед в течение получаса, когда Андреа Рисполи бросился вперед и обыграл Джо Харта с 20 ярдов.

Сицилийцы, сыгравшие свой первый матч после отставки яркого президента Маурицио Зампарини на прошлой неделе, оставались впереди, пока Белотти не вступил в бой в конце игры.

23-летний нападающий сборной Италии, который провел два сезона в «Палермо», на 74-й минуте сравнял счет, а через две минуты снова нанес удар, встретив штрафной Адема Ляжича великолепным залпом. 

Леонардо Бонуччи отправился домой во втором тайме, когда Ювентус сыграл вничью с Удинезе

Гол Бонуччи привел к тому, что лидеры Серии А оторвались на восемь очков впереди.

Лучший бомбардир серии А завершил свой хет-трик и довел счет до 22 в сезоне еще одним ударом головой на 81-й минуте после того, как вратарь «Палермо» Йосип Посавец снова не смог справиться с навесом.

Удинезе ошеломил «Ювентус» за восемь минут до перерыва, когда Дуван Сапата прорвался на левый фланг, отразил удар Бонуччи и забил мяч с углового, который не выдержал под Джанлуиджи Буффона.

Бонуччи сравнял счет, и «Ювентус», похоже, был доволен этим, хотя результат завершился серией из 10 побед подряд во всех соревнованиях.

Иван Перишич дважды забил, приведя миланский «Интер» к победе со счетом 5: 1 в «Кальяри», а «Дженоа» выиграла у «Эмполи» 2: 0 с поздними голами Оливье Нчама и Оскара Хильемарка. 

Домашний матч Кротоне с Сассуоло завершился ничьей, как и встреча Аталанты с «Фиорентиной». 

Иван Перишич забил два гола, когда миланский Интер обыграл Кальяри 5: 1 в воскресенье

1,2 тыс. Акций

Этим летом «Арсенал» и «Тоттенхэм» могут быть настроены на управленческую карусель. Арсен Венгер и Маурисио Почеттино будут заменены ведущими боссами Серии А, сообщает Gazzetta dello Sport. 

Соперники из Северного Лондона могут претерпеть огромные изменения на высшем уровне, поскольку их менеджеры, как сообщается, будут переходить на новые пастбища. Лето «Арсенала» омрачено неуверенностью в отношении Венгера после того, как непоследовательные выступления испортили обнадеживающую форму в начале сезона. 

Его 20-летнее правление может, наконец, закончиться этим летом, поскольку некоторые сторонники разочаровались в режиме Венгера.

Маурисио Почеттино и Арсен Венгер могут этим летом покинуть Северный Лондон.

Босс “Ювентуса” Массимилиано Аллегри летом может покинуть Турин и заменить Венгера

946 акций

Разочарованные фанаты «канониров» призывают «Венгера уйти» с каждым сезоном все чаще, так как блестящие формы в начале года льстят обману, поскольку сезоны в конечном итоге заканчиваются.

Тем временем босс «Ювентуса» Массимилиано Аллегри произвел фурор в Серии А. Аллегри выиграл семь управленческих наград, в том числе два титула Серии А и медаль, занявшую второе место в Лиге чемпионов, во время выступлений в «Милане» и «Юве». 

«Тренер« Ювентуса », который в течение нескольких месяцев изучает английский, кажется идеальным профилем для« Арсенала », – сообщает Газзетта.

«Будущее Аллегри может быть в Англии, но в гонке на скамейку канониров есть другие кандидаты, в том числе (Унаи) Эмери, который сейчас в ПСЖ».

Босс рома Лучано Спаллетти может заменить Почеттино на Уайт Харт Лейн

Gazzetta dello Sport советует менеджерам переехать 

Прямо через Северный Лондон, на Уайт Харт Лейн, «Шпоры» могут готовиться этим летом отбиваться от «Барселоны» за услуги своих менеджеров.

Неизбежный уход Луиса Энрике может вызвать «эффект домино», в результате которого босс «Шпор» заполнит вакантную роль в «Ноу Камп», однако Хорхе Сампаоли, Эрнесто Вальверде, Рональд Куман и даже сам Аллегри были связаны с этой ролью.

Лучано Спаллетти должен заменить аргентинца, если тот направится в Испанию, и босс «Ромы» произвел большое впечатление с тех пор, как вернулся в свой второй период, отвечая за итальянских гигантов.

«Рома» отстает от «Ювентуса», возглавляющего Серию А, а Спаллетти одержал 10 побед в последних 11 матчах в высшем дивизионе Италии. 

«Спаллетти всегда соблазняла идея работать в Англии: возможности, ресурсы и амбиции« Тоттенхэма »соответствуют его чаяниям.

«Со Спаллетти в« Тоттенхэме »и Аллегри в« Арсенале »в лондонском дерби на двух скамейках будут сидеть два итальянских менеджера. Завершая магический круг в Лондоне, Антонио Конте и Челси, Уолтер Маццарри и Уотфорд ». 

946 акций

Жозе Моуринью любит все, что Ромелу Лукаку привносит в «Манчестер Юнайтед».

Тур по США начался на прошлой неделе с того, что 24-летний футболист завершил свой прибыльный переезд из «Эвертона», когда «Юнайтед» ворвался под нос бывшего клуба «Челси».

Лукаку обменял «Стэмфорд Бридж» на «Гудисон Парк» в 2014 году после того, как Моуринью санкционировал продажу талантливых, хотя и сырых бельгийских игроков.

Жозе Моуринью приветствовал немедленное влияние Ромелу Лукаку в Манчестер Юнайтед 

3.6k акций

Три года в паре воссоединяются в «Юнайтед», и португальцам нравится, как Лукаку играет, а общая игра нападающего в товарищеской победе над «Реал Солт-Лейк» со счетом 2: 1 означает для его менеджера больше, чем его первый гол за клуб.

«Я думаю, это просто приятно для него, но не важно для меня», – сказал Моуринью.

«Когда он подошел к воде перед тем, как забить гол, я сказал ему:« Мне нравится все, что ты делаешь на поле, не беспокойся о том, чтобы забить или не забить, потому что это не важно ».

Во вторник Лукаку забил свой первый гол за «Красные дьяволы» в ворота «Реал Солт-Лейк».

«Он так хорошо держит мяч, так хорошо играет одним касанием, двумя касаниями. Он двигается, опережает людей, атакует кроссы, работает, когда команда теряет мяч, хорошо жмет.

«Мне нравится все, что он делает. Мне легко это почувствовать, потому что он был моим игроком четыре года назад или что-то в этом роде, и его развитие было великолепным.

«Теперь он лучший нападающий, а гол – всего лишь деталь. Не важно.’

Лукаку и его товарищ Виктор Линделоф получили еще 45 минут на стадионе «Рио Тинто», где Генрих Мхитарян отменил первый матч Луиса Сильвы за RSL в ту ночь, когда Антонио Валенсия был удален с поля после того, как Хуан Мата получил травму лодыжки.

Испанец, который, скорее всего, выбыл на неделю, только что вышел на поле, поскольку Моуринью назвал совершенно другой состав на вторую половину, как и в субботней победе 5: 2 над Los Angeles Galaxy.

Моуринью говорит, что Лукаку превратился в “ лучшего нападающего ” после того, как не смог добиться успеха в Челси

Этот подход будет немного изменен, когда в четверг стартует международный кубок чемпионов против «Манчестер Сити» в Хьюстоне. Манчестерское дерби впервые будет проведено на чужой территории после отмены прошлогоднего товарищеского матча в Пекине.

Вскоре последовали гламурные связи с «Реалом» и «Барселоной», но Моуринью больше заинтересован в развитии своей команды, чем в победе в этих матчах.